Atang Irawan dan Tia Fitriani Konsolidasikan Kader PKK
Getting your Trinity Audio player ready...
|
RANCABALI (17 Desember): Untuk terus menguatkan konstituen di lapisan terbawah, Doktor Atang Irawan bersama Tia Fitriani melakukan konsolidasi dengan ibu-ibu kader PKK dan Karang Taruna di Desa Patengan, Kecamatan Rancabali, Bandung, Jawa Barat, Minggu (16/12).
Dua calon anggota legislatif dari DPR RI dan DPRD Provinsi Jawa Barat itu mengumpulkan Tim Pemenangan di Aula Desa Patengan untuk melakukan konsolidasi agar terjalin kekuatan politik permanen di level terbawah.
"Kita membangun tim dalam rangka menjalin kekeluargaan sehingga tim ini tidak hanya selesai sampai pemilu, tapi akan menjadi kekuatan politik permanen bagi NasDem di Kecamatan Rancabali," kata Atang Irawan.
Atang menambahkan, dalam acara tersebut masing-masing koordinator di tiap desa dengan tim TPS-nya menggunakan atribut yang berbeda.
"Mereka harus menggunakan bagian yang didaur ulang. Ada yang dari bungkus kopi, sedotan, kardus dan sebagainya," papar Atang yang juga Wakil Sekretaris Mahkamah Partai NasDem itu.
Di tempat yang sama, Tia Fitriani yang masih menjadi anggota DPRD Provinsi Jabar meminta agar kelompok ibu-ibu dan Karang Taruna harus saling mulai mengkonsolidasikan data pemilih yang sudah dibloking.
"Mengapa? Agar jangan sampai tim PKK dan Karang Taruna memiliki data yang sama dan khawatir tumpang tindih," jelas Tia.
Pada Kesempatan tersebut Atang dan Tia Fitriani sekaligus melakukan ikrar bersama untuk membentuk persaudaraan bagi tim mereka.
"Kami juga berharap agar seluruh tim pemenangan tidak sungkan-sungkan memberikan masukan kepada kami dan kritikan baik secara langsung maupun tidak langsung," kata Atang.(*)