Repnas Jepara Deklarasi Dukung Jokowi-Ma’ruf Amin

JEPARA (18 Maret): Para pengusaha muda yang tergabung ke dalam Relawan Pengusaha Muda Nasional (Repnas) Jepara mendeklarasikan dukungan kepada pasangan capres-cawapres Jokowi-Ma’ruf Amin.

Deklarasi yang digelar di Gedung Wanita Jepara, Jawa Tengah, Minggu (17/3) itu dihadiri para relawan Caleg DPR RI Partai NasDem Dapil Jawa Tengah II nomor urut 1, Lestari Moerdijat.

Repnas Jepara menyatakan akan mendukung penuh dan ikut bergerak memenangkan pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 01 Joko Widodo-KH Ma’ruf Amin yang diusung koalisi TKN salah satunya Partai NasDem.

Kegiatan berlangsung meriah dan hangat diikuti sedikitnya 1.000 orang yang berasal dari Repnas Jepara. Hadir pula kelompok lain yang membuat suasana semakin semarak.

Duta Sahabat Lestari, Raeshard Octaviansha, artis kenamaan Tanah Air yang menjadi Duta Sahabat Lestari juga hadir dalam kegiatan tersebut.

Panitia deklarasi yang juga anggota Sahabat Lestari, Farah Elfirajun, mengatakan bahwa kegiatan kali ini menjadi salah satu upaya untuk memenangkan secara mutlak pasangan Jokowi-KH Ma’ruf di Jepara.

Farah yang juga caleg Partai NasDem untuk DPRD Jepara ini berharap para peserta deklarasi mampu berperan penuh dalam upaya pemenangan capres dukungannya.

“Kami berharap, seusai deklarasi para peserta yang mayoritas para pengusaha ini bisa ikut menyosialisasikan Jokowi-Ma’ruf. Minimal kepada karayawan dan keluarganya,” katanya.

Dalam kegiatan ini juga diputar video tentang keberhasilan dan prestasi pemerintahan Presiden Joko Widodo. Selain itu, acara juga diisi dengan berbagai games, hiburan hingga senam bersama.

Puncak acara dilakukan deklarasi dan dukungan terhadap pasangan capres-cawapres nomor urit 01 yang dipimpin Eric Linerdo, Ketua Repnas Jepara.(*)

Add Comment