Maliki Harap Hasil Pemilu Diterima dengan Lapang Dada

RIAU (24 Maret): Caleg DPR RI Partai NasDem Dapil Riau I Nomor Urut 3, Muhammad Maliki didaulat menjadi pembicara dalam acara bertajuk “Merangkai Pikiran dan Merenda Tali Kasih Dalam Rumah Bersama NKRI” yang diselenggarakan Komunitas Oikumene Intelektual di salah satu hotel di Bagan Batu, Kecamatan Bagan Sinembah, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Riau, Jumat (22/3).

Sebagai Ketua Muhammadiyah, dokter muda yang terjun ke dunia politik ini didaulat untuk mewakili pemuda muslim. Dia mengajak seluruh elemen masyarakat yang ada di Riau terutama di Rohil untuk bersatu padu dalam menjaga NKRI.

“Jangan karena perbedaan pilihan kita terpecah belah. Apalagi ini tahun politik. Jangan sampai kita tercerai berai karena pilihan yang berbeda,” katanya.

Dalam kegiatan yang dihadiri forum lintas agama itu, Maliki, caleg milenial satu ini berharap pesta politik yang berlangsung damai dan riang gembira dapat berlanjut dengan merawat komunikasi dan silaturahmi lintas agama yang makin terikat kuat.

“Siapapun nantinya yang memimpin Indonesia dan menjadi wakil rakyat di DPR RI, provinsi serta kabupaten, kota harus diterima dengan lapang dada karena itu merupakan pemimpin kita dalam lima tahun ke depan,” tandasnya.(*)

Add Comment