NasDem Peduli ESR Sasar Daerah Perbatasan

Getting your Trinity Audio player ready...

TANA TORAJA (12 April): Tim NasDem Peduli Eva Stevany Rataba (ESR) memberikan bantuan minuman suplemen ke posko-posko Satgas Covid-19 di daerah perbatasan seperti di Dusun Pabesenan, Lembang Tadongkon, Kecamatan Kesu, Kabupaten Toraja Utara dan Kelurahan Salubarani, Kecamatan Gandangbatu Sillanan Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan, Kamis (9/4). 

Juru bicara Tim NasDem Peduli ESR, Julianto Rurubua menuturkan, kesehatan petugas satgas sebagai garda terdepan dalam menjaga perbatasan dari penyebaran wabah Covid-19 ini layak diperhatikan.

"Kami membagi minuman susu, UC-1000 dan Buavita di posko-posko satgas Covid-19 di daerah perbatasan di Pabesenan dan di Salubarani. Dengan adanya bantuan minuman suplemen ini, kami harapkan para petugas dapat menjaga kesehatan dengan memperkuat daya tahan tubuh (imun) yang diyakini sebagai salah satu penangkal Covid-19,” ujarnya. 

Ketua NasDem Peduli ESR Eva Stevany Rataba mengatakan, NasDem Peduli hadir untuk kegiatan kemanusiaan.

“Aksi kami bukan untuk tujuan politik, tapi kami hadir untuk kegiatan kemanusiaan. Satgas Covid-19 sebagai salah satu garda terdepan dalam pemutusan rantai penyebaran Covid-19 ini selain didukung dengan APD, ketahanan fisik atau Imun harus  diperhatikan,” imbuh Eva Rataba.(HH/*)

Add Comment