Haji Charles Bagikan 5.300 Paket Sembako untuk Warga Jember

JEMBER (15 Mei): Anggota DPR RI Fraksi Partai NasDem, Charles Meikyansah mengerahkan ratusan relawan di tingkat desa dan kecamatan untuk membagikan ribuan paket sembako kepada warga terdampak Covid-19 di Kabupaten Jember, Jawa Timur, Kamis (14/5).

Sekitar 5.300 paket sembako berupa beras, minyak goreng, dan minuman sirup didistribusikan melalui koordinator kecamatan dan desa. 

Charles mengatakan, bantuan paket sembako itu sebagai bentuk kepeduliannya atas dampak ekonomi dari pandemi Covid-19 yang dirasakan masyarakat. 

"Kami berharap bantuan tersebut dapat meringankan beban ekonomi masyarakat yang tengah melemah akibat wabah yang sedang melanda Tanah Air," ujarnya. 

Legislator Muda NasDem itu menyebutkan, selain membagikan paket sembako, timnya turut membantu pemerintah dalam menyosialisasikan kepada masyarakat untuk tetap tinggal di rumah dan tidak mudik di tengah pandemi Covid-19.(HH/*)

Add Comment