NasDem Jakbar Peduli Panti Sosial

JAKARTA (4 Juni): Pengurus DPD Partai NasDem Jakarta Barat (Jakbar) kembali memberikan bantuan kepada panti sosial yang terdampak pandemi Covid-19, Rabu (3/6).

Kali ini, bantuan berupa sembako, vitamin, masker, dan hand sanitizer diberikan ke Panti Sosial Bina Laras Harapan Sentosa 1 di Kelurahan Cengkareng Barat, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat, DKI Jakarta.

“Kegiatan ini digelar guna membantu masyarakat, termasuk yang ada di panti. Kita bantu panti, karena kita yakin, di masa sulit seperti ini jalan terbaik untuk tetap eksis adalah berbagi dengan sesama,” kata anggota DPRD DKI Jakarta, Abdul Azis Muslim yang juga Sekretaris Fraksi NasDem DPRD DKI Jakarta, kepada partainasdem.id. 

Legislator NasDem itu menyebutkan, kegiatan tersebut juga merupakan salah satu komitmen NasDem dalam menjalankan tanggung jawab sosialnya dalam membantu masyarakat terdampak pandemi Covid-19.

"Dampak Covid-19 terhadap masyarakat rentan diprediksi belum berakhir dalam waktu dekat. Untuk itu, masyarakat harus selalu mematuhi imbauan pemerintah untuk melaksanakan physical distancing dan protokol kesehatan," jelas Ketua DPD Partai NasDem Jakarta Barat itu. 

Abdul Azis menuturkan, NasDem konsisten mengawal kebijakan pemerintah tersebut dengan tujuan mempersiapkan mental masyarakat agar new normal bisa segera terwujud.(Anto/HH/*)

Add Comment