a

Arkanata Bantu Warga Terdampak Pandemi di Tarakan

Arkanata Bantu Warga Terdampak Pandemi di Tarakan

TARAKAN (13 Desember): Anggota DPR RI Fraksi NasDem, Arkanata Akram memberikan bantuan kepada masyarakat di Tarakan, Kalimantan Utara (Kaltara). Bantuan diberikan sebagai upaya meringankan beban masyarakat yang membutuhkan akibat dampak pandemi Covid-19.

“Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang terdampak dari pembatasan kegiatan selama pandemi Covid-19,” kata Arkanata, Senin (13/12).

Dalam aksi sosial tersebut Arkanata memberikan bantuan berupa sembako. Diantaranya seperti minyak goreng dan beras. Bantuan tersebut rencananya akan didistribusikan secara bertahap kepada warga Kaltara.

“Sembako berupa beras 5 kg dan minyak goreng 1 liter kepada masyarakat di Tarakan, Kalimantan Utara, secara bertahap sejak Sabtu hingga Minggu, 11-12 Desember 2021,” tambah Ketua DPW NasDem Kaltara itu.

Melalui tim dan relawan Arkanata kegiatan sosial yang disambut antusias warga itu diawali dengan mendatangi warga dan menyalurkan bantuan sembako kepada warga yang berhak menerima bantuan.

“Saya berharap bantuan sembako ini dapat meringankan pemenuhan kebutuhan warga sehari-hari dan mengurangi beban hidup warga kurang mampu yang terkena dampak pandemi virus corona,” tutup dia.

(WH)

Add Comment