Roberth Rouw Bangun MCK dan Asrama di SMAK Negeri Keerom

ARSO (31 Juli): Wakil Ketua Komisi V DPR RI, Roberth Rouw mengunjungi Sekolah Menengah Agama Katolik (SMAK) Negeri Keerom, di Arso, Keerom, Papua, Sabtu (29/7). Kedatangannya dalam rangka mengecek pembangunan beberapa fasilitas di sekolah itu.

Beberapa fasilitas yang dibangun di antaranya dua unit MCK (mandi cuci kakus), asrama putri, dan asrama putra. Pembangunan tersebut merupakan aspirasi dari Roberth Rouw.

“Semoga pembangunan fasilitas ini bermanfaat untuk menunjang kegiatan anak-anak kita. Saya berharap ini dijaga dengan baik agar memberi manfaat berkelanjutan,” ujar Roberth.

Kedatangan Ketua Fraksi Partai NasDem DPR RI itu didampingi sejumlah kader dan pengurus Partai NasDem Keerom.

Kepala SMAK Negeri Keerom, Hermanus Mean Tupen, menyampaikan terima kasih kepada Roberth yang sudah memberikan bantuan. Ia berharap perhatian itu bisa terus berkelanjutan.

“Ini adalah kerja Roh Kudus sehingga tanpa diduga-duga sebelumnya, bantuan itu datang dari aspirasi Pak Roberth Rouw,” ujar Hermanus.

Sebelumnya, Roberth juga menyerahkan bantuan pembangunan MCK di Pondok Pesantren Bahrul Ulum, di Sentani, Jumat, (28/7).(dis/*)

Add Comment