Antusias Warga Pulau Sumbawa Ingin Antarkan Mori Hanafi ke Senayan
BIMA (27 September): Bakal Calon Anggota DPR RI Partai NasDem Dapil Nusa Tenggara Barat (NTB) I Pulau Sumbawa, H. Mori Hanafi terus bergerak turun di daerah pemilihannya untuk menyapa bersilaturahmi dan menyerap aspirasi langsung dari masyarakat.
Salah satu daerah yang baru dia kunjungi adalah wilayah Langgudu, Kabupaten Bima, baru-baru ini, di sana dia bertemu dengan masyarakat hingga tokoh masyarakat setempat.
“Bersama keluarga besar dan tokoh masyarakat, tokoh agama di Langgudu sekaligus sosialisasi bahwa tahun 2024 mendatang saya melanjutkan ikhtiar menjadi calon anggota DPR RI Dapil NTB 1 Pulau Sumbawa, nomor urut 1 melalui Partai NasDem,” kata Mori, dalam keterangannya Rabu (27/9).
Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi NTB itu juga membagikan atmosfer dan antusias masyarakat yang begitu tinggi terhadap gerakan perubahan yang dibawa Partai NasDem.
“Terima Kasih, semoga amanah ini bisa menjadi motivasi positif buat kita semua, aamiin,” kata Mori.
Warga pun lanjut Mori memberikan dukungan yang begitu luar biasa kepadanya yang dikenal aktif dan rajin menyapa masyarakat dari hari ke hari dari pintu ke pintu.
“Apapun partainya Bapak Mori Hanafi akan kami antar ke Senayan,” ucap salah satu masyarakat Langgudu.
(WH)