Sondang Terus Lakukan Sosialisasi Surat Suara
BOGOR (3 Februari): Calon anggota legislatif (caleg) DPR RI dari Partai NasDem Sondang Tarida Tampubolon terus melakukan sosialisasi surat suara atas namanya di basis-basis suara di seluruh Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Sosialisasi itu telah dilakukannya sejak Desember lalu.
"Sosialisasi surat suara ini adalah langkah ke lima dari strategi pemenangan saya," ungkap Sondang kepada partainasdem.id, Minggu (3/2).
Sondang juga menerangkan, sebelum ke tahapan ini, dia sudah melakukan Training of Trainers (ToT) saksi di wilayahnya, sehingga saat melakukan sosialisasi surat suara, yang hadir memang warga yang akan memilihnya karena mereka memang binaan saksi-saksi TPS.
"Untuk sampai ke tahapan ini saya menghabiskan waktu 2,5 tahun, karena memang tidak mudah, dan juga sudah mencurahkan energi sekian banyak," tegas Sondang.
Perempuan energik yang juga pengacara itu pantang menyerah serta percaya bahwa dengan semakin sering turun dan sosialisasi terarah, maka kemenangan itu sudah bisa diperhitungkan.
"Setelah pertemuan di Pedurenan ini, saya juga harus bersiap diri ngajar di acara diklat Himpunan Pemuda dan Mahasiswa Bogor di Tajur Halang malam nanti. Semoga semua upaya kita berkenan di mata Tuhan dan konstituen, amin," tutup Sondang. (*)