Pasar Murah NasDem Sumut Bagikan 5000 Paket

Getting your Trinity Audio player ready...

TEBINGTINGGI, SUMUT (23 Juni): Digelar secara serentak 5 di Kecamatan, Partai NasDem Sumatera Utara (Sumut) bekerja sama dengan Pemko Tebingtinggi menggelar Pasar Murah  untuk 5.000 paket seharga Rp 35 ribu per paket dan lebih murah dari harga di pasar, Rabu (21/06).

Wali Kota Tebingtinggi, Umar Zunaidi Hasibuan dalam peninjauannya langsung ke pasar murah di lokasi Kecamatan Rambutan menyampaikan terima kasih kepada Partai NasDem yang mengelar pasar murah ini.

“Hal ini merupakan kepedulian Partai NasDem terhadap masyarakat bawah, yang memang membutuhkan keringanan. Dan paket yang dijual di Pasar Murah nya ini sudah pasti lebih rendah dari harga di pasar,” ujar Umar Zunaidi.

Dalam kegiatan Pasar Murah ini, masing-masing kecamatan memperoleh jatah 1.000 paket.

“Diharapkan pasar murah ini akan dapat membantu saudara-saudara kita yang membutuhkannya terutama menghadapi Idul Fitri,” tambah Umar.

Pembagian paket itu disaksikan Ketua Partai NasDem Kota Tebingtinggi, Oki Doni Siregar dan ratusan kader.(*)

Add Comment