Rusdi Masse dan NasDem Sulsel Sebar Belasan Sapi Kurban
MAKASSAR (10 Juli): Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Sulawesi Selatan (Sulsel) mengisi momen Idul Adha untuk kembali membuktikan konsistensinya dalam semangat kerja-kerja politik kemanusiaan yang digaungkan Ketua DPW NasDem Sulsel, Rusdi Masse (RMS). Dalam perayaan Idul Adha kali ini sedikitnya 13 ekor sapi diantaranya bahkan berjenis Limosin dibagikan ke masyarakat.
RMS mengatakan sapi-sapi tersebut bersumber dari pribadi hingga jajaran pengurus DPW NasDem Sulsel. Sapi kurban tersebut dibagi ke daerah-daerah dan diperuntukkan bagi warga yang membutuhkan.
“Terima kasih atas partisipasinya kakak-kakak pengurus DPW NasDem Sulsel sehingga bisa terkumpul sapi kurban sebanyak ini untuk dibagikan ke masyarakat yang membutuhkan,” kata RMS, Minggu (10/7).
RMS yang juga Wakil Ketua Komisi IV DPR RI itu menambahkan Hari Raya Iduladha merupakan momentum untuk saling berbagi dengan sesama dan menjadi penguat semangat untuk saling menolong.
“Mandiri, sejahtera dan menang,” kata RMS.
Sebagai informasi belasan sapi kurban tersebut didistribusikan ke masyarakat melalui struktrur NasDem di setiap DPD seperti DPD NasDem Kota Makassar, Sidrap dan Pinrang. (WH/*)