NasDem Maluku Utara Gelar Pra Rakornas Bappilu dan KSN

TERNATE, (30 Maret): Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Provinsi Maluku Utara menargetkan perolehan 61 kursi DPRD Kabupaten dan Kota dan 12 kursi untuk DPRD Provinsi Maluku Utara pada pemilihan legislatif 2019 mendatang.

Hal demikian disampaikan Ketua DPW NasDem Maluku Utara (Malra) Ishak Naser usai membuka Pra Rakornas Badan Pemenangan Pemilihan Umum (Bappilu) dan Komisi Saksi NasDem (KSN) di Hotel Batik, Ternate, Maluku Utara, Kamis, (29/3).

“Target perolehan kursi untuk Partai NasDem di Malut pada Pileg 2019, yakni untuk DPRD Kab/kota dari 21 kursi kita targetkan 61 kursi dan 5 kursi untuk DPRD Provinsi kita targetkan 12 kursi,” ungkap Ishak Naser, Kamis (29/3).

Lebih jauh Ishak juga mengatakan, dalam menghadapi pemilihan 5 tahun akan datang, Partai NasDem telah mempersiapkan struktur lembaga partai.

“Jadi Bappilu dan KSN akan menjadi lembaga permanen nantinya,” tuturnya.

Kegiatan Pra Rakornas Bappilu dan KSN yang dilaksanakan NasDem Maluku Utara dalam rangka mensinergikan struktur lembaga partai di tingkat Kabupaten/Kota menjelang pelaksanaan Rakornas DPP Partai NasDem.

“Kegiatan ini dalam rangka menyiapkan struktur partai sesuai arahan DPP jelang Rakornas,” pungkasnya.(*)

Add Comment