NasDem Konsel Siap Menangkan Duet ‘AMAN’

KONAWE SELATAN, (24 Mei): Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) NasDem Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Tony Herbiansyah menginstruksikan kepada para Kader NasDem Kabupaten Konawe Selatan (Konsel), untuk bisa memenangkan pasangan Ali Mazi- Lukman Abunawas (AMAN) di Pilgub Sultra 27 Juni mendatang.

Hal tersebut diungkapkan Tony di acara pelantikan dan pelatihan Training of Trainers (ToT) Komisi Saksi NasDem (KSN) Kecamatan se-Kabupaten Konsel, Kamis(24/5).

“Saya menginstruksikan kepada seluruh kader untuk menangkan pasangan AMAN. Kita tidak boleh lengah sedikitpun karena NasDem adalah partai besar,” terangnya.

Bupati Kolaka Timur ini juga berharap Komisi Saksi NasDem (KSN) Kabupaten Konsel dapat mengawal dan menjaga suara pasangan ‘AMAN’ guna meminimalisasi kecurangan yang mungkin saja terjadi saat pilgub berlangsung.

“Saya mengharapkan kader NasDem dan Komisi Saksi NasDem agar bersatu untuk menangkan pasangan Ali Mazi-Lukman Abunawas,” pungkasnya.

Add Comment