Ahok Inspirasi Banyak Orang
JAKARTA (9 Desember): Seperti tak mau kalang dengan selebriti lainnya, Rumah Lembang kedatangan artis Indah Dewi Pertiwi (IDP), Jumat (9/12). IDP, begitu indah akrab di sapa, datang ke markas pemenangan Ahok-Djarot, tentu ingin memberi dukungan terhadap pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat (Ahok-Djarot).
"Saya datang ke sini sebagai bentuk apresiasi atas apa yang dilakukan Pak Ahok selama ini dan memang saya mengagumi beliau," kata IDP di Rumah Lembang, Jakarta, Jumat (9/12).
Lebih jauh IDP juga menyampaikan, hasil karya Ahok selama memimpin Jakarta sudah terbukti. Hal ini terlihat dari perubahan wajah Jakarta yang sudah ramah bagi warga.
"Sebagai warga Jakarta, saya sudah merasakan perubahan sejak Pak Ahok memimpin Jakarta. Saya juga bicara dengan tetangga saya bahwa mereka juga merasakan perubahan yang nyata di Jakarta ini," kata IDP.
Oleh karena itu pula, IDP berharap agar warga Jakarta kembali memberikan kepercayaan kepada pasangan Ahok-Djarot di pilkada.
"Saya melihat hasil kerjanya dan passion Pak Ahok dalam membangun Jakarta," tambahnya.
Salah satu perubahan terbesar di Jakarta menyangkut pelayanan sosial. Realisasi program kerja Ahok sudah dirasakan oleh warga Jakarta.
"Basuki-Djarot ini sudah memberi bukti dan bukan hanya omong doang. Pak Ahok itu menginspirasi banyak orang bahwa kita harus saling membantu, terutama bagi orang kecil," ungkap IDP.(*)