Surya Bangun Optimisme Kader NasDem

TASIKMALAYA, JABAR (5 Februari): Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh melakukan konsolidasi dengan kader NasDem di Restoran Saung Gunung Jati, Jalan Letnan Jenderal Mashudi, Tasikmalaya, Jawa Barat, Minggu (05/02).  Konsolidasi tersebut merupakan persiapan jelang pilkada serentak pada 15 Februari.

"nasdem

"Jelang Pilkada serentak nanti, kita harus gelorakan optimisme. Optimisme itu memberikan gambaran mengenai gerak partai di Tasikmalaya. Perjuangan partai jelas terletak pada kader. Pada diri saudaralah perjuangan itu," ujar Paloh di depan kader Partai NasDem.

Hadir dalam pertemuan tersebut Ketua DPW Partai NasDem Jawa Barat, Saan Mustopha, Anggota DPR RI dari Fraksi NasDem Supiadin Aries Saputra dan Hasan Aminuddin.

Pada kesempatan tersebut, Paloh juga berpesan pada kadernya untuk tetap memegang teguh budaya bangsa.

"Negara ini adalah negara kita, kultur bangsa ini adalah kultur kita. Jangan sampai masuk budaya asing merubah kultur kita," tegas Surya.(*)

Add Comment