NasDem Kabupaten Sorong Lantik 12 Pengurus DPC
SORONG, PAPUA BARAT (26 Oktober): Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kabupaten Sorong, Papua Barat, Zeth Kadakolo, melantik 12 pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) untuk 12 distrik dari 30 distrik yang ada di Kabupaten Sorong.
Pelantikan ini merupakan yang terakhir untuk persiapan menjelang verifikasi partai politik pada Pemilu Legislatif (Pileg) 2019 mendatang.
"Kami melantik 12 pengurus DPC distrik dari 30 distrik dalam rangka persiapan Pileg 2019 yang akan datang," jelas Zeth di sela-sela pemberian dukungan oleh Suku Maybrat, di Aimas, Kabupaten Sorong, Rabu (26/10), seperti dilansir dari mediaindonesia.com.
Adapun ke-12 pengurus distrik yang dilantik itu yakni Distrik Sorong, Distrik Mayamuk, Distrik Segun, Distrik Malibit, Distrik Kinof, Distrik Tabut, Distrik Klabot, Distrik Maudus, Distrik Klawak, Distrik Kobar, Distik Kocir, dan Distrik Beraur.
Selain itu, acara pelantikan DPC itu juga dalam rangka konsolidasi menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 201 yang harus disiapkan sejak dini.
Zeth berharap, para pengurus menjadi penyalur aspirasi masyarakat di Kabupaten Sorong. (*)