Makmurkan Ramadan, Garnita Babel Tingkatkan Kepedulian Sesama

PANGKAL PINANG, (25 Mei): Garda Wanita (Garnita) NasDem Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel) memakmurkan bulan Ramadan dengan cara meningkatkan kepedulian dan membantu sesama.

Ketua Garnita NasDem Provinsi Babel Sri Kristin menerangkan bahwa sejak awal Ramadan pihaknya telah rutin mengunjungi Panti Asuhan dan membagikan takjil gratis kepada para pengguna jalan.

“Ini kegiatan Ramadan kita, kunjungan ke panti asuhan sekaligus bagi-bagi takjil,” terangnya melalui sambungan telepon, Jum’at (25/5).

Menurut Sri Kristin, berbeda dengan tahun sebelumnya, kegiatan Ramadan tahun ini pihaknya lebih banyak bersinergi bersama Dewan Pimpinan Daerah (DPD) NasDem dan sayap-sayap partai lainnya seperti Garda Pemuda NasDem.

“Insyaallah tanggal 31 kegiatan bersama Garda Pemuda,” terangnya.

Dalam kegiatan bagi-bagi takjil Garnita NasDem di wilayah Kabupaten Bangka turut hadir Ketua Dewan Pimpinan daerah (DPD) NasDem Bangka Hendra Astra Jaya dan beberapa legislator NasDem di Bangka untuk turun langsung ke masyarakat membagikan takjil.


Kegiatan bagi-bagi takjil gratis rutin dilaksanakan di jalan-jalan
protokol seperti di Jalan Sungailiat dan beberapa titik di Kabupaten
Bangka menggunakan fasilitas mobil panggung Partai NasDem. (*)

FOTO SELENGKAPNYA : Makmurkan Ramadan, Garnita Babel Tingkatkan Kepedulian Sesama

Add Comment