Home / Berita / Berita Daerah
Berita Daerah

Minum Jamu, Rahasia Didi Supriyanto Selama Berkampanye

📅 22 Mar 2019 💬 0 Komentar
Bagikan artikel:

KARANGANYAR (22 Maret): Caleg DPR RI Partai NasDem Dapil Jawa Tengah IV Nomor Urut 2, H Didi Supriyanto punya cara tersendiri dalam menjaga kebugaran selama melakoni masa berkampanye.

Anggota DPR RI periode 1999-2004 ini mengaku kerap mengkonsumsi jamu tradisional sebagai penjaga stamina.

Penerima gelar KRHT Kraton Surakarta Hadiningrat dari Sinuhun PB XII yang sudah menjelajah desa ke desa sejak Agustus tahun lalu itu merasa perlu menjaga stamina agar tetap prima berkampanye hingga batas waktu yang ditentukan penyelenggara.

"Salah satunya dengan minum jamu tradisional yang dibuat para pengrajin jamu di dapil," katanya, kepada partainasdem.id, Jumat (22/3). Dapil Jateng IV meliputi Kabupaten Karanganyar, Sragen dan Lamongan.

Peraih penghargaan The Best Prima Personality 2001 ini selalu tampil dengan semangat berkobar dan kondisi bugar saat menyapa masyarakat di dapilnya.

"Untuk menjaga stamina, selesai kampanye dengan Pepeling (Perkumpulan Pedagang Keliling) nyeruput jamu tradisional dulu," tandasnya.(*)

Diskusi

0 Komentar

Tulis Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *