Home / Berita / Berita Daerah
Berita Daerah

Warga Wajo Nilai Sitti Maryam Layak ke Senayan

📅 27 Mar 2019 💬 0 Komentar
Bagikan artikel:

WAJO (27 Maret): Caleg DPR RI Partai NasDem Dapil Sulawesi Selatan II, Sitti Maryam melakukan kunjungan silaturahim di Kecamatan Pitumpanua, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan, Rabu (27/3). 

Kunjungan caleg nomor urut 7 itu mendapat sambutan luar biasa dari masyarakat Pitumpanua. Warga bahkan langsung menyatakan diri bersedia menyosialisasikan istri Bupati Wajo tersebut sebagai energi baru penyambung aspirasi masyarakat.

Salah seorang tokoh masyarakat, H Bahar mengatakan Sitti Maryam adalah sosok religius, cerdas serta merakyat dan sudah tidak diragukan lagi untuk duduk di kursi DPR RI.

“Orang Wajo harus mendukung ibu Hj Sitti Maryam. Caleg Nomor Urut 7 dari Partai NasDem tersebut patut untuk kita perjuangkan mewakili masyarakat di Dapil Sulsel II. Pemerintah Pusat dan pemerintah daerah harus sinergi demi pembangunan daerah kita,” katanya.

Menanggapi itu, Sitti Maryam yang dikenal Ustadzah ini mengaku bahwa dukungan, doa dan restu masyarakat Wajo semakin menambah motivasinya untuk terus berjuang mewakili masyarakat di Dapil Sulsel II.

“Terima kasih atas sambutan masyarakat Pitumpanua. Tentu saja ini semakin melecutkan semangat saya mewakafkan diri dan berbuat yang terbaik bagi masyarakat Sulawesi Selatan” tutupnya.(*)

Diskusi

0 Komentar

Tulis Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *